Für Gruppenausflüge

• Ab 10 Personen verrechnen wir den Gruppenpreis von € 4,50 pro Person ( € 2,60 für Kinder bis 15 Jahre) für Eintritt und Führung.
  • Reiseleiter und Busfahrer genießen selbstverständlich freien Eintritt!
  • Gerne akzeptieren wir die NÖ Card auch bei Gruppen. Von den zahlenden Gästen sollten wenigstens 10 Personen übrig bleiben, um in den Vorteil der Gruppenermäßigung zu kommen.
  • Für speziell interessierte Gäste bieten wir themenrelevante Dokumentarfilme laut Filmliste/Veröffentlichungen oder Museum/Filmangebot. Für dieses Zusatzangebot müssen wir einen Filmbeitrag von € 1,50 pro Erwachsenen und € 1,20 pro Kind verrechnen.
  • Eigene Einführungsfilme dienen einerseits der Vertiefung der Museumsführung, andererseits können diese auch als Schlechtwetterprogramm angeboten werden.
  • Unsere Gruppengröße hat sich mit etwa 15 bis 20 Personen bewährt. Parallel können bis zu 100 Personen, aufgeteilt auf 5 Gruppen, durch das WALDBAUERNMUSEUM geführt werden.
  • Busse können in der Seitenfahrbahn, etwa 150 m vor dem Museum parken. Die Seitenstraße ist als „Parkplatz Waldbauernmuseum“ ausgeschildert und gekennzeichnet.
  • Gehbehinderten Gästen bieten wir im ebenerdigen, von außen leicht zugänglichen Film- und Veranstaltungsraum eine Führung im Film.
    Rund um das WALDBAUERNMUSEUM bieten eine große Wiese, ein Trinkwasserbrunnen, viele Sitzbänke und wunderbare Ausblicke einen Platz der Erholung und des Genießens!